Página 14 de 16

Publicado: Mar May 20, 2008 15:43
por Loki
eddie666 escribió:A mi tambien me pasa de vez en cuando. Me dice que internet esplorer no pudo encontrar la pagina, a la segunda ya si. :roll:

a mi me dice lo mismo, pero a veces no me deja ni a la segunda. Quiza es en horas konkretas donde se junta mucha gente por aqui, pero por mucho que reinicie la pagina la tumba no se abre.

Publicado: Mar May 20, 2008 16:21
por Pumpkin
Sigue el problema, y según veo afecta más a Explorer 7 que a otros...

Publicado: Mié May 21, 2008 11:05
por Exhumador
Nos ponemos a investigar de inmediato!

Publicado: Jue May 22, 2008 9:55
por Eddie666
Loki escribió:
eddie666 escribió:A mi tambien me pasa de vez en cuando. Me dice que internet esplorer no pudo encontrar la pagina, a la segunda ya si. :roll:

a mi me dice lo mismo, pero a veces no me deja ni a la segunda. Quiza es en horas konkretas donde se junta mucha gente por aqui, pero por mucho que reinicie la pagina la tumba no se abre.


A mi ya me pasa hasta al entrar en otras paginas de la red :roll: :(

Publicado: Jue May 22, 2008 11:06
por Exhumador
¿? explicanos mejor esto... :?

Publicado: Jue May 22, 2008 11:30
por Eddie666
Pues eso, que cuando intento acceder a alguna pagina o al mandar un mensaje o ya dentro de una al cambiar de hilo tanto aquí como en otros sitios me sale la historia de que internet explorer no pudo acceder a dicha pagina y tengo que dar para atrás :roll: :?

Publicado: Jue May 22, 2008 11:39
por Exhumador
Pero no sólo te pasa en Tumba ¿es así?

Publicado: Jue May 29, 2008 12:23
por hall9000
Me da un error al intentar entrar por la página principal , pero puedo entrar sin problemas desde google a una página del foro .

Que el documento no ha sido encontrado por las recientes reestructuras del portal y no se qué de una extensión PHP . Lo digo mas que nada poorque igual le está pasando a mas gente .

Publicado: Jue May 29, 2008 15:07
por Pumpkin
A mi me acaba de pasar y aqui está el PANTALLAZO del problema, que no sé desde cuando persiste porque ayer me quedé sin adsl en casa :?

Publicado: Lun Jun 02, 2008 19:35
por Exhumador
lo sentimos hubo un error en la home. Todo solucionado. :wink:

Publicado: Dom Nov 23, 2008 17:16
por Nimrod
Las fotos no aparecen al postearlas :S

Publicado: Dom Nov 23, 2008 17:57
por Kata
si que salen, mira en offtopic, te la he puesto yo jeje, epero que no moleste

un saludo

Publicado: Dom Nov 23, 2008 21:13
por Nimrod
Muchas gracias Kata ^^

No coñe, que va no molesta :)

Pero si me dices como lo has hecho te lo agradezco para no liarla parda la proxima xD

Salu2

Publicado: Dom Nov 23, 2008 21:42
por Kata
ok, simplemente he cojido la dirección que habias puesto y luego le he dado un click con el boton derecho a la foto y he copiado la ruta de la imágen, es que la dirección que habias puesto de imageshack no era la buena para las fotos :wink:

Publicado: Dom Nov 23, 2008 21:46
por Nimrod
Ams

:oops: :oops: :oops: :oops:

Gracias ^^