Cuéntanos problemas técnicos

Moderador: ElPutoAmo

Avatar de Usuario
Korvec
Devorador de muslos
Mensajes: 6990
Registrado: Lun Jul 26, 2004 21:44
Ubicación: Terrassa City
Contactar:

Mensajepor Korvec » Mar Abr 15, 2008 8:19

Pues me acaba de salir a mi también. Pero es la primera vez.
"Del truyo, se termina saliendo... de la tumba no."

Avatar de Usuario
Eddie666
Lobotomizador
Mensajes: 1036
Registrado: Vie Dic 28, 2007 15:28
Ubicación: el mas allá
Contactar:

Mensajepor Eddie666 » Mar Abr 15, 2008 10:16

Al día de hoy, y sigo teniendo este contratiempo a la hora de entrar en los hilos :roll: :evil: en la mayoría de las veces es a la segunda cuando puedo acceder. Alguien tiene alguna idea a que puede ser debido?

Avatar de Usuario
Sepulturero
Licántropo de la palabra
Mensajes: 4969
Registrado: Jue Dic 07, 2006 10:29
Ubicación: La gran necrópolis tebana
Contactar:

Mensajepor Sepulturero » Mar Abr 15, 2008 10:38

a mi también me pasa, debe ser cosa del servidor, Ya sabeis, mantenimiento, etc....
Esta ciudad es como un enorme coño esperando a que lo follen."
(Tony Montana, Scarface)

Avatar de Usuario
Exhumador
Administrador
Mensajes: 8924
Registrado: Jue May 29, 2003 11:12
Ubicación: Cerca del fin del mundo.
Contactar:

Mensajepor Exhumador » Mar Abr 15, 2008 10:48

Problemas con la sesíón? ¿Os pone algo de esto?
Yo soy lo que soy... alguien tiene que serlo.

Avatar de Usuario
Korvec
Devorador de muslos
Mensajes: 6990
Registrado: Lun Jul 26, 2004 21:44
Ubicación: Terrassa City
Contactar:

Mensajepor Korvec » Mar Abr 15, 2008 10:55

Concretamente pone:

phpBB : Critical Error

Error clearing sessions table

DEBUG MODE

SQL Error : 1034 Incorrect key file for table 'phpbb_sessions'; try to repair it

DELETE FROM phpbb_sessions WHERE session_time < 1208246086 AND session_id <> '1aa69e3ef53fb45cac44f559a7656572'

Line : 481
File : sessions.php
"Del truyo, se termina saliendo... de la tumba no."

Avatar de Usuario
Donatiena
Marquesa de MeduSade
Mensajes: 4079
Registrado: Lun May 15, 2006 16:53
Ubicación: Entre el Extremo de Occidente y el Château de LaCoste

Mensajepor Donatiena » Mar Abr 15, 2008 11:17

A mi también me pasa, incluso cuando entro en un tema, opino y le doy a enviar.
"El alma también se conmueve; necesita replegarse por unos instantes para disfrutar de todo lo que se siente" Marqués de Sade

Avatar de Usuario
Exhumador
Administrador
Mensajes: 8924
Registrado: Jue May 29, 2003 11:12
Ubicación: Cerca del fin del mundo.
Contactar:

Mensajepor Exhumador » Mar Abr 15, 2008 18:43

Esperamos que con la labor de mantenimiento de la base de datos realizada se haya resuelto del problema.
Contadnos si os funciona bien ahora.
Yo soy lo que soy... alguien tiene que serlo.

Avatar de Usuario
Eddie666
Lobotomizador
Mensajes: 1036
Registrado: Vie Dic 28, 2007 15:28
Ubicación: el mas allá
Contactar:

Mensajepor Eddie666 » Mar Abr 15, 2008 23:29

A la primera, no hay nada como una buena puesta a punto. :twisted:

Avatar de Usuario
Loki
Innombrable
Mensajes: 874
Registrado: Jue Feb 24, 2005 20:02

Mensajepor Loki » Lun Abr 21, 2008 18:39

sin problema, gracias!
Disculpen si les llamo caballeros, pero aun no les conozco muy bien. (Groucho Marx)

Avatar de Usuario
Loki
Innombrable
Mensajes: 874
Registrado: Jue Feb 24, 2005 20:02

Mensajepor Loki » Mar Abr 29, 2008 15:44

solo una pregunta, ayer el foro funcionaba?? Intente meterme por la tarde de vez en kuando a ratikos y siempre me decia que no se podia enkontrar la pagina kuando otras webs, foros y demas si me funcionaban :?
Disculpen si les llamo caballeros, pero aun no les conozco muy bien. (Groucho Marx)

Avatar de Usuario
Exhumador
Administrador
Mensajes: 8924
Registrado: Jue May 29, 2003 11:12
Ubicación: Cerca del fin del mundo.
Contactar:

Mensajepor Exhumador » Mar Abr 29, 2008 17:55

Ayer estuvinmo la mayor parte del dia conectamos y no experimentamos un mal funcionamiento...

¿a alguien más le sucedió?
Yo soy lo que soy... alguien tiene que serlo.

Avatar de Usuario
Loki
Innombrable
Mensajes: 874
Registrado: Jue Feb 24, 2005 20:02

Mensajepor Loki » Mié Abr 30, 2008 15:46

me sigue pasando aunque dandole muchas veces al F5 akaba entrando (kosa que el otro dia paso, no habia manera de entrar..)
Disculpen si les llamo caballeros, pero aun no les conozco muy bien. (Groucho Marx)

Pumpkin
Licántropo de la palabra
Mensajes: 4000
Registrado: Lun Jun 21, 2004 9:43

Mensajepor Pumpkin » Mié Abr 30, 2008 17:47

Suele pasarme con el explorer 7, sip, y en determinados momentos del dia solamente
au revoir!

Avatar de Usuario
Exhumador
Administrador
Mensajes: 8924
Registrado: Jue May 29, 2003 11:12
Ubicación: Cerca del fin del mundo.
Contactar:

Mensajepor Exhumador » Mié Abr 30, 2008 18:03

Es muy extraño... haremos algunos test de compatibilida a ver qué sacamos en claro.
Yo soy lo que soy... alguien tiene que serlo.

Avatar de Usuario
Eddie666
Lobotomizador
Mensajes: 1036
Registrado: Vie Dic 28, 2007 15:28
Ubicación: el mas allá
Contactar:

Mensajepor Eddie666 » Mié Abr 30, 2008 19:46

A mi tambien me pasa de vez en cuando. Me dice que internet esplorer no pudo encontrar la pagina, a la segunda ya si. :roll:


Volver a “Normas, avisos y tutoriales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron